Наверх
Официальный сайт Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, хлебными крошками, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 08 декабря 2016

Обновлено 3 минуты назад

В Хабаровске обеспечат безопасность второго этапа Чемпионата мира по бенди

19 февраля 2015
г. Хабаровск
Автор: Вячеслав Реутов

В Правительстве края состоялось первое в этом году совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба. Его участники обсудили вопросы обеспечения безопасности во время проведения второго этапа Чемпионата мира по хоккею с мячом.

 

Напомним, что игры группы «А» пройдут в краевой столице с 28 марта по 4 апреля. Местом проведения матчей станет спортивный комплекс «Арена Ерофей».

 

Как отметили на заседании, в преддверии состязаний правоохранительные структуры организуют комплекс профилактических мер. На базе УФСБ РФ по краю развернут ситуационный центр, где систематизируется вся оперативная информация. Сотрудники ведомства контролируют социально-политическую обстановку в регионе, анализируют потенциальные угрозы.

 

«Совместно с подразделениями УМВД РФ по региону реализуются оперативно-розыскные мероприятия, направленные на усиление антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей, - пояснил начальник подразделения УФСБ РФ по краю Андрей Курдуков. – В целях предотвращения возможных террористических и экстремистских проявлений проведена профилактическая работа с общественными, политическими и религиозными организациями, молодежными движениями, интернет-сообществами. Проверяются места компактного проживания иностранных граждан, под контроль взяты ж/д и автовокзалы, аэропорт. Итоги этой работы будут подведены в ходе специально-тактических учений, которые пройдут накануне старта Чемпионата».

 

В то же время представители регионального УМВД РФ сообщили, что их ведомство будет занято обеспечением общественного порядка во время матчей. Для этого сотрудники полиции на время игр перейдут на усиленный режим несения службы. В дни Чемпионата ежедневно планируется задействовать около 600 человек. Кроме этого, в резерве будет находиться еще 200 полицейских.

 

«Опыт организации игр группы «Б», проходивших с 1 по 6 февраля, выявил и ряд проблемных вопросов. Они касаются нарушений в сфере антитеррористической защищенности «Арены Ерофей». В оставшееся время необходимо устранить эти замечания», - рекомендовал руководитель УФСБ России по краю Сергей Демин.

 

Пресс-служба Губернатора и Правительства Хабаровского края

При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна