Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих
В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:
- Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш
SHIFT + ? - Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
- Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
- Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
- Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет
Клавиатура:
- Для перемещения между навигационными меню,
блоками ссылок в области контента и
постраничной навигацией, используете клавишу
TAB .
При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня. - Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
- Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши
← стрелка влево истрелка вправо → .
У активной ссылки будет подсвеченный фон. - Для перехода по активной ссылке, нажмите
Enter - Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте
клавиши
стрелка вверх ↑ и стрелка вниз↓ .
Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавишиPageUp иPageDown - Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу
Esc .
НажатиеTab после этого вернет активацию.
Сегодня 12 августа 2025
Обновлено 2 минуты назад
РЭЦ поможет участникам программы "Сделано в России" продвинуть продукцию под знаком отечественного бренда
Российский экспортный центр (РЭЦ) в рамках решения задач национального проекта "Международная кооперация и экспорт" поможет российским компаниям под брендом "Сделано в России"/ "Made in Russia" продвигать продукцию за рубежом. Программа призвана подтвердить добросовестность отечественного производителя как надежного поставщика качественной продукции. По ней компании обучают продажам продукции в национальных онлайн-магазинах, шоу-румах агропродукции за рубежом, а также им дается возможность участия в кобрендинговых проектах.
Участниками программы "Сделано в России" и владельцами одноименного добровольного сертификата могут стать производители любой несырьевой продукции. Главное условие - компания должна производить или поставлять товары с повышенными характеристиками качества или улучшенными свойствами, такими как органическое происхождение, экологичность, энергоэффективность и надежность. На продукции это будет отмечаться специальным знаком в виде "птички", а сам производитель станет владельцем сертификата "Сделано с России".
Подтвердить соответствие своих товаров необходимо у аккредитованных органов, являющихся партнерами системы добровольной сертификации "Сделано в России".
- В настоящее время все больше предпринимателей из Хабаровского края обращаются к нам, чтобы присоединиться к добровольной сертификации "Сделано в России". Данный сертификат является символом высокого качества продукции и добросовестности российского поставщика. Поэтому для эффективной работы на зарубежных рынках, в первую очередь под собственной торговой маркой, рекомендуется получить такую сертификацию. Для российских предпринимателей это делается бесплатно, - рассказала директор Центра поддержки экспорта Хабаровского края Анастасия Молокова.
Подать заявку на участие в программе и получить "птичку" "Сделано в России"/ "Made in Russia" можно по ссылке здесь. Программу "Сделано в России" Российский экспортный центр разработал в рамках решения задач нацпроекта "Международная кооперация и экспорт". РЭЦ продвигает ее в партнерстве с Фондом "Росконгресс".
Напомним, что по итогам прошлого года Центр поддержки экспорта Хабаровского края вошел в число лидеров среди подобных организаций в ДФО. Центру удалось внедрить эффективные алгоритмы и стандарты работы, сформировать базу получателей услуг, партнерских организаций, и, что немаловажно, обеспечить постоянное обучение на своей базе. Все это привело к росту количества заключенных экспортных контрактов.
Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна