Наверх
Официальный сайт Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 03 марта 2021

Обновлено 4 минуты назад

Вопросы развития бизнеса в регионе обсудили женщины-предпринимательницы и первый заместитель председателя правительства края Мария Авилова

16 декабря 2020
г. Хабаровск

Власти Хабаровского края настроены на конструктивный диалог с бизнесом. Об этом первый зампред правительства края Мария Авилова заявила на встрече с представительницами бизнес-сообщества. Общение прошло в неформальной обстановке. В диалоге также приняли участие и.о. министра инвестиционного развития и предпринимательства края Максим Тарасов и председатель Хабаровского регионального отделения "ОПОРА РОССИИ" Сергей Мазунин. 

Бизнес-леди вынесли на обсуждение широкий круг актуальных вопросов: снижение ставки по упрощенной системе налогообложения, борьба с «теневым» предпринимательством и популяризация нового режима для самозанятых, получение лицензий на деятельность в сфере образования, расширение доступа к кредитным ресурсам для исполнения государственных контрактов и ряд других. 

- Уважаемые женщины-предпринимательницы, вы достоинство и украшение Хабаровского края. Вы занимаетесь бизнесом, даете рабочие места жителям нашего края, и все это вам удается совмещать с ролью мам и жен. Такие встречи дают понять, что вас тревожит и развитие отрасли, и системные вопросы. Спасибо вам за такое неравнодушие, - поблагодарила собравших Мария Авилова. 

Многие из рассмотренных на встрече вопросов нашли поддержку представителей власти, достигнуты договоренности о продолжении диалога и точечной проработке проблем. 

Напомним также, что на этой неделе стартовал Дальневосточный предпринимательский онлайн - форум «Женский бизнес. Апгрейд». Мария Авилова и Максим Тарасов поддержали инициативу организаторов о ежегодном проведении данного мероприятия.

Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна