Наверх
Официальный сайт Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 21 октября 2020

Обновлено 13 минут назад

Очередная партия рыбы по сниженным ценам поступила в торговые сети края

08 сентября 2020

В Хабаровском крае продолжаются поставки лососевых по сниженным ценам. Всего с конца августа в торговые сети завезено около 160 тонн рыбы свежего улова. Очередную партию объемом около 45 тонн доставили в Хабаровск на минувших выходных.

Так, в торговые сети завезена большая партия гольца, реализация которого началась с понедельника в магазинах торговой сети "Самбери", "Амба", "Седьмая столица" по специальной цене – не более 130 рублей за килограмм.  В магазине "НК Любимые продукты" в продаже появилась горбуша свежего улова по цене не дороже 135 рублей за килограмм.

- Горбуша по сниженным ценам также продается в магазинах сети "Амбар". Небольшая партия на этой неделе поступит в сеть магазинов "Задарма". Помимо этого, в магазинах города в рамках социального проекта также реализуется навага и минтай по ценам не дороже 45 рублей и 59,9 рублей за килограмм соответственно, - отметили в министерстве сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности края.

При этом с рыбопромышленниками края достигнута договоренность о поставках еще порядка 450 тонн рыбы по социальному проекту. В ближайшее время в Хабаровск доставят партию свежей кеты, которая будет продаваться по 150 рублей за килограмм.

Напомним, что ранее судьбу реализации социального проекта с рыбопромышленниками и представителями торговых сетей обсудил врио губернатора Хабаровского края. Михаил Дегтярев поручил проработать вопрос увеличения объемов поставок рыбы по сниженным ценам на внутренний рынок. Кроме того, речь шла о создании в регионе логистического центра со своими холодильными мощностями. Этот шаг позволит снизить транспортные затраты предпринимателей, создать условиях для круглогодичной реализации рыбы.

Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна