Наверх
Официальный сайт Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 27 октября 2020

Обновлено 9 часов назад

Михаил Дегтярёв обозначил приоритеты в работе правительства Хабаровского края

21 июля 2020
г. Хабаровск
Фото: Вячеслав Реутов

Врио губернатора Хабаровского края сегодня приступил к исполнению своих обязанностей. На встрече с членами регионального правительства, руководителями силовых структур, фракциями политических пратий Михаил Дегтярёв обозначил основные приоритеты в работе исполнительной власти.

- Глава государства доверил мне очень серьёзный пост, назначив врио губернатора Хабаровского края. Я с большим уважением отношусь к выбору жителей региона, который они сделали на прошедших губернаторских выборах, а также в ходе выборов депутатов. Сегодня федеральный центр услышал и учел мнение избирателей, направив меня на работу в Хабаровский край. Наша главная задача - труд на благо людей. Это неоспоримый приоритет как для меня, так и для всех членов правительства региона, депутатов, - отметил Михаил Дегтярёв.

Среди первоочередных задач врио губернатора назвал реализацию приоритетных национальных проектов, подготовку к отопительному сезону. Михаил Дегтярёв также обозначил ряд других направлений в экономике и социальной сфере.

- Нам всем нужно объединиться в решении социальных задач и проблем, которые волнуют людей. Важно, чтобы зарплаты вовремя выплачивались,  жители своевременно получали причитающиеся социальные гарантии и льготы. И, учитывая серьезные риски распространения коронавируса, особое внимание мы должны уделить охране здоровья жителей края, - подчеркнул Михаил Дегтярёв.

Врио губернатора также поблагодарил сотрудников правительства региона, руководителей силовых структур и федеральных органов власти за сохранение стабильной ситуации в регионе в последние дни.

В ходе встречи слово также было предоставлено министру здравоохранения края Александру Витько, который доложил о текущей ситуации по противодействию распространению коронавирусной инфекции в регионе.

Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна