Наверх
Официальный сайт Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 17 октября 2021

Обновлено 5 часов назад

В Хабаровском крае приостанавливается работа кинотеатров, ночных клубов и других досуговых заведений

26 марта 2020

В Хабаровском крае приостанавливается деятельность всех кинотеатров, клубов, детских комнат, развлекательных центров и любых досуговых заведений. Соответствующее постановление правительства края подписал губернатор Сергей Фургал. Ограничительные меры приняты в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции.

Согласно документу, также официально введен запрет на курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и иных аналогичных объектах.

На территории края временно приостанавливается проведение всех спортивных, развлекательных, зрелищных, культурных, выставочных, просветительских, рекламных и любых других публичных мероприятий с участием граждан в зданиях и сооружениях различной формы собственности.

Жителям Хабаровского края рекомендовано сократить личные контакты, воздержаться от посещения мест массового скопления людей, организаций общественного питания, а также поликлиник. При появлении первых симптомов простудных заболеваний необходимо вызвать врача по телефону. Гражданам старше 65 лет рекомендовано оставаться дома и выходить на улицу только по необходимости. Также предложено отказаться от посещения санаториев и других курортных учреждений, расположенных за пределами региона.

Гражданам, прибывшим из стран с неблагоприятной ситуацией по распространению коронавирусной инфекции, необходимо оставаться дома и соблюдать режим самоизоляции в течении 14 дней со дня возвращения.

Напомним, в крае действует телефон "горячей линии" 8(4212) 402-201 (добавочный 1), на который можно сообщить о всех фактах приезда из-за рубежа.

По данным на 26 марта, в Хабаровском крае подтверждено пять случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Заболевшие получают лечение в инфекционном отделении городской клинической больницы № 10.

Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна