Наверх
Официальный сайт Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 19 декабря 2018

Обновлено 3 часа назад

Почта Банк и Правительство Хабаровского края подписали "дорожную карту" на 2019 год

07 декабря 2018
г. Хабаровск
Автор: Вячеслав Реутов

Документ, предусматривающий комплекс мер по повышению экономического потенциала и доступности финансовых услуг в регионе, подписали губернатор Хабаровского края Сергей Фургал и президент-председатель правления Почта Банка Дмитрий Руденко. Стороны обсудили итоги реализации "дорожной карты" этого года и определили приоритетные задачи на предстоящий период.

К развитию сети в Хабаровском крае банк приступил в 2017 году. Сегодня он работает в 47 населённых пунктах, в том числе с населением менее 2 тысяч человек - Бичевая, Георгиевка, Новый Мир, Пивань, Сита и другие. Банкоматно-терминальная сеть Почта Банка в крае выросла с начала года в 4 раза и насчитывает сейчас более 460 устройств. Терминалы установлены в сёлах Аян, Нелькан, посёлке Бриакан, в которых вопрос доступности финансовых услуг стоял особенно остро.

«Мы планируем и дальше повышать доступность финансовых услуг для жителей края, расширяя их перечень. В 2018 году мы начали предоставлять свои услуги индивидуальным предпринимателям и представителям малого бизнеса Хабаровского края. В планах – новые населенные пункты, в отделениях почтовой связи которых мы будем устанавливать устройства самообслуживания по снятию наличных. Речь идет о городских и сельских поселениях Амурского, Бикинского, Ванинского, Вяземского, Комсомольского, Нанайского, Охотского и других районах Хабаровского края», – отметил президент-председатель правления Почта Банка Дмитрий Руденко.

"Мы положительно оцениваем работу Почта Банка по повышению доступности финансовых услуг. Для нас критически важно, чтобы в небольших населенных пунктах, особенно на севере края, люди могли получать такие же услуги, как и в крупных городах. Рассчитываем, что банк и дальше будет развиваться по этому направлению в нашем регионе. Правительство края со своей стороны будет оказывать необходимую поддержку", - отметил губернатор края Сергей Фургал.

Также в Хабаровском крае реализуется экологический проект Почта Банка по восстановлению лесов «Подари лес другу!» В рамках него весной в Анастасьевском лесничестве было высажено порядка 11,5 тысяч саженцев лиственницы. Кроме того, запланировано участие банка в информационно-разъяснительных семинарах, конференциях и круглых столах, направленных на повышение уровня финансовой грамотности жителей региона.

Пресс-служба губернатора Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна