Наверх
Официальный сайт Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 19 октября 2018

Обновлено 9 часов назад

Губернатор края принял участие в открытии общего собрания Парламентской Ассоциации «Дальний Восток и Забайкалье»

10 июня 2018
г. Хабаровск
Автор: Валерий Спидлен

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт принял участие в церемонии открытия общего собрания Парламентской Ассоциации «Дальний Восток и Забайкалье».

С этого мероприятия открылась деловая программа второй выставки-ярмарки «Наш выбор 27», которая проходит сегодня в Хабаровске. Участие в дискуссиях принимают депутаты Государственной Думы РФ, руководители законодательных органов субъектов ДФО и Забайкалья.

В центре внимания участников - законодательные инициативы в области торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности, организации доставки грузов в северные и труднодоступные районы, реализации проекта «Дальневосточный гектар», совершенствования порядка определения кадастровой стоимости недвижимости и некоторые другие вопросы. 

По словам Губернатора края,  учитывая большую поддержку со стороны федерального центра в реализации новой экономической политики на Дальнем Востоке, воплощение новых проектов в жизнь не заставит себя долго ждать.

«Торговля, пищевая и перерабатывающая промышленность по совокупным объемам налоговой отдачи в региональный бюджет находятся на втором месте. Это значит, что от создания условий для развития отрасли, в том числе законодательных – напрямую зависит благосостояние Хабаровского края и его жителей, обеспечение продовольственной безопасности. Это характерно и для других территорий Дальнего Востока и Забайкалья», - отметил Вячеслав Шпорт.

По его словам, в числе главных приоритетов отрасли - глубокая модернизация предприятий, наращивание экспортного потенциала, выпуск конкурентной продукции и повышение ее качества, продвижение на внутрироссийский и зарубежный рынки.

«Здесь мы имеем большой потенциал, который подтверждается первыми экспортными контрактами. Готовы поддержать значимые инициативы парламентариев», - сказал Губернатор края.

Напомним, что в рамках деловой программы выставки-ярмарки запланировано подписание ряда экспортных контрактов, и соглашений между предприятиями.

Пресс-служба Губернатора Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт (www.khabkrai.ru) обязательна