Наверх
Официальный сайт Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 21 августа 2019

Обновлено 3 часа назад

Юрий Трутнев: Дальневосточные проекты с участием корейских инвесторов имеют высокий уровень проработки

29 июня 2017
г. Хабаровск
Автор: Валерий Спидлен
Итоги Дня корейского инвестора в Хабаровске Видеоролик: Итоги Дня корейского инвестора в Хабаровске

Заместитель Председателя Правительства РФ – полпред Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев принял участие в переговорах, которые прошли в Хабаровске в рамках Дня корейского инвестора.

В работе бизнес-миссии приняли участие руководители Министерства по развитию Дальнего Востока, главы территорий, в том числе Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт.

Обсудить перспективные дальневосточные проекты в Хабаровск прибыли представители крупного корейского бизнеса. В их числе руководители компании «Корея Трейдинг энд Индастриз» (Korea Trading&Industries), «Кореан Сифудс» (Korean Seafoods Co., Ltd), «Бусан Аторити порт» (Busan Port Authority), «Унико Лоджистикс» (Unico Logistics Co., Ltd), «ЛС Невторскс»,(LS Networks), ООО «Прайд Гольф», «Гидеон Систек» (Gideon Systech Co., Ltd), «И-Н-К» (ENK).

Речь шла о реализации бизнес-идей по строительству рыбоперерабатывающего и логистического комплексов в Приморском крае, внедрению электронной системы оплаты проезда во Владивостоке, развитию судостроения в Сахалинской области и ряде других перспективных направлений.

По словам Юрия Трутнева, все обсуждаемые проекты имеют высокий уровень проработки.

«Нас это, несомненно, радует. Сегодня необходимо общими усилиями сделать так, чтобы предлагаемые идеи как можно быстрее были реализованы и начали приносить пользу российскому Дальнему Востоку и нашим корейским партнерам. Для этого необходимо, в том числе, решать точечные вопросы. Где-то выделить землю, где-то обустроить причальную стенку и так далее. Переговоры прошли удачно. Хочу отметить, что такие встречи имеют большое значение, так как позволяют привлечь внимание к решению проблем, мешающих развитию бизнеса», - сказал Юрий Трутнев.

В рамках Дня корейского инвестора также состоялись переговоры Вячеслава Шпорта с депутатом Национальной Ассамблеи, специальным посланником Президента Республики Корея Сон Ён Гилем. Глава бизнес-миссии и Губернатор края обсудили развитие партнерских отношений, а также реализацию совместных проектов в области гостиничного бизнеса, сельского хозяйства и судостроения.

«С корейскими компаниями работать легко. У нас в крае они успешно реализовали ряд строительных проектов, развивают другие направления. С бизнес-миссией в таком формате наши партнеры прибыли в регион впервые. Это очень важный шаг для развития инвестиционных связей между территориями. Вне сомнений, такие встречи необходимо проводить и в дальнейшем», - сказал Губернатор края.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна