Наверх
Официальный сайт Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 22 марта 2019

Обновлено 3 часа назад

Вячеслав Шпорт: Первые шаги по улучшению экологической обстановки в Ванино дали результат

13 апреля 2017
Ванинский район
Автор: Вячеслав Реутов
Губернатор края побывал с рабочей поездкой в Ванинском районе Видеоролик: Губернатор края побывал с рабочей поездкой в Ванинском районе

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт побывал с рабочей поездкой в Ванинском районе.

Губернатор края побывал с рабочей поездкой в Ванинском районе

Глава края посетил ОАО «Ванинский морской торговый порт». Здесь он оценил ход реализации плана мероприятий по обеспечению экологически безопасного функционирования и развития порта. Документ был разработан по поручению Губернатора по итогам встречи с жителями района в январе этого года. Программа реализуется портом совместно с региональными властями, администрацией района и общественностью поселка. Было отмечено, что все взятые на себя обязательства руководство предприятия выполняет. Работают специальные пылеподавляющие пушки, возводятся ограждения мест складирования угля, регулярно производится уборка погрузочных площадок.

«Первые шаги портом сделаны, и это уже увидели жители района. Но работу надо продолжать, не останавливаться, быть в постоянном диалоге с общественностью. Нужно также обратить внимание на культуру производства на предприятии, модернизацию портовых мощностей. Только комплексные меры дадут долгосрочный эффект и позволят существенно улучшить экологическую ситуацию», - подчеркнул Губернатор.

Губернатор края побывал с рабочей поездкой в Ванинском районе

Также в ходе поездки Губернатор края встретился с активом местной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов. Вячеслав Шпорт и ветераны обсудили широкий круг вопросов, связанных с лекарственным обеспечением, здравоохранением, социальной поддержкой. По итогам встречи глава региона дал ряд поручений профильным министерствам.

В завершении поездки Вячеслав Шпорт принял участие в церемонии вступления в должность главы Ванинского района Александра Наумова. Он был избран 30 марта на очередном заседании районного Собрания депутатов.

После торжественного мероприятия Вячеслав Шпорт провел рабочую встречу с новым руководителем муниципального образования. Губернатор обозначил приоритетные направления развития района и обсудил с Александром Наумовым первые шаги на новом посту.

 Губернатор края побывал с рабочей поездкой в Ванинском районе

«Ванинский район - это одна из основных точек роста в Хабаровском крае. И, в первую очередь, необходимо обратить внимание на реализацию здесь Президентских инициатив – развитие Свободного порта и проекта по улучшению городской среды. Эти меры дадут существенный эффект для экономики района, будут созданы новые рабочие места, повысится качество жизни. В числе других, не менее важных приоритетов, – постоянный контроль за экологической ситуацией, решение вопросов в сфере ЖКХ. Власти края продолжат делать все необходимое для поддержки района», - подчеркнул Губернатор Вячеслав Шпорт.  

Пресс-служба Губернатора и Правительства Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна