Наверх
Официальный сайт Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 27 октября 2020

Обновлено 8 часов назад

Губернатор Вячеслав Шпорт встретится с японскими инвесторами в Токио

16 мая 2016

Сегодня начался трехдневный рабочий визит заместителя Председателя Правительства РФ  - полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева в Японию. В составе российской делегации находится Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт. В Токио пройдут встречи с представителями кабинета министров Японии и руководством крупных корпораций.  

 

Как сообщил Губернатор края, в ходе поездки в Токио он намерен обсудить ход реализации совместных инвестиционных проектов.

 

«У нас есть несколько очень перспективных направлений сотрудничества. Одно из них – реконструкция Хабаровского аэропорта. Здесь мы работаем с корпорацией «Sojitz», которая планирует стать одним из инвесторов. Будем вместе с ОАО «Хабаровский аэропорт» согласовывать детали вхождения японской компании в проект. Встретимся также с почетным президентом «JGC Corporation» Есихиро Сигэхисой. Он недавно был в Хабаровске на открытии тепличного комплекса. В Токио продолжим обсуждение планов по расширению проекта по выращиванию овощей», - отметил Вячеслав Шпорт.

 

Сегодня российская делегация проведет переговоры с компаниями «Sojitz» и «Marubeni». Во второй половине дня состоится заседание круглого стола с российскими и японскими металлургическими и энергетическими компаниями, работающими с Дальним Востоком. В диалоге примут участие российские корпорации "Колмар", "АЛРОСА" и японские «Sumitomo», «JFE Steel», «Mitsubishi Chemical» и другие.

 

Сегодня также пройдут переговоры Юрия Трутнева с председателем совета директоров японской Ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО), президентом Kawasaki Heavy Industries Сигэру Мураямой. Кроме того, запланирована встреча с заместителем генерального секретаря кабинета министров Японии Хиросигэ Сэко.

 

В рамках визита запланированы переговоры с японским министром экономики, торговли и промышленности Мотоо Хаяси, а также встречи с руководством «JGC Corporation» и «Mitsui».

 

Пресс-служба Губернатора и Правительства Хабаровского края

При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна