Наверх
Официальный сайт Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 22 октября 2021

Обновлено 6 часов назад

Губернатор Вячеслав Шпорт встретился с Секретарем Комитета КПК провинции Хэйлунцзян Ван Сянкуем

16 октября 2015
Фото: Валерий Спидлен

В Харбине в рамках Дней Хабаровского края  состоялась рабочая встреча Губернатора Вячеслава Шпорта с Секретарем Комитета КПК провинции Хэйлунцзян Ван Сянкуем. На встрече стороны уделили большое внимание реализации совместных инвестиционных проектов.

 

Ван Сянкуй поблагодарил главу края за теплый прием 9 мая этого года. Тогда Секретарь Комитета КПК провинции Хэйлунцзян принимал участие в праздничных мероприятиях в Хабаровске, посвященных 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Он подчеркнул, что такие события позволяют сблизиться двум народам и являются основой для укрепления дружественных связей.

 

Также Ван Сянкуй отметил важность дальнейшей совместной работы по инвестиционным проектам, в частности – по совместному развитию Большого Уссурийского острова. Он обратил внимание на активизацию работы по созданию пункта пропуска, а также по строительству гидрозащитных сооружений.

 

Губернатор Вячеслав Шпорт в свою очередь отметил, что власти региона уделяют большое внимание привлечению китайских инвестиций. Эта работа уже приносит результаты. Так, в ходе второго Российско-Китайского ЭКСПО   было подписано несколько соглашений между хабаровскими компаниями и инвесторами из КНР.

 

 

 

«Мы также напряженно работаем по всем вопросам, связанным с освоением Большого Уссурийского. Концепция развития российской части острова находится в Правительстве РФ, в ближайшее время я буду ее обсуждать с представителями федеральных властей. В наших интересах – оперативное утверждение этого документа и решение вопросов по организации пункта пропуска. Но все-таки первым шагом в этой работе должно стать создание защитных гидротехнических сооружений. Будем вместе с китайской стороной предпринимать все усилия, для того, чтобы согласовать наши планы по строительству дамб. Без этого невозможно представить реализацию инвестиционных проектов и развитие туризма на острове», - подчеркнул Губернатор Вячеслав Шпорт.

 

Пресс-служба Губернатора и Правительства Хабаровского края

При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна