Наверх
Официальный сайт Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 24 ноября 2017

Обновлено 10 часов назад

Корейские инвесторы заинтересовались инвестиционным проектом площадки «Ракитное» ТОР «Хабаровск»

23 декабря 2016

22 декабря 2016

Агентство инвестиций и развития Хабаровского края совместно с Корпорацией развития Хабаровского края провели рабочее совещание с инвесторами из Южной Кореи компанией Wujin Chem Corporation в рамках реализации инвестиционного проекта компании ООО «Трейд».

Проект компании ООО «Трейд» является резидентом площадки «Ракитное» ТОР «Хабаровск». В рамках проекта планируется строительство завода по производству пищевой пленки ПВХ и викет-пакетов для автоматических и полуавтоматических машин с флексографической печатью до 8 цветов. Продукция завода составит порядка 30 % рынка России от объёма производимых пищевых упаковочных материалов. Общий объем инвестиций в проект составит 777,7 млн рублей. 

По итогу совещания корейские инвесторы подтвердили заинтересованность в участии в инвестиционном проекте. По словам генерального директора Wujin Chem Corporation Jason Lee: «Сотрудничество с российской компанией «Трейд» является для нас перспективной возможностью к расширению производства. Мы очень гордимся тем, что все машины из ПВХ стретч-пленки разработаны и изготовлены в Корее по нашей собственной технологии».

Wujin Chem Corporation эксперты в производстве и экспорте ПВХ пленки, ПВХ стретч-пленки и еще более 19 продуктов. Компания была основана в 2000 году и с тех пор является одним из лидеров по производству пищевой пленки в Южной Корее. Компания разработала инновационный продукт используя новый тип пластификатора, который сделал пищевую пленку абсолютно безвредной для человека и максимально экологичной – это позволило компании стать одной из лучших на мировом рынке. На данный момент рынок компании за рубежом обширен: Малайзия, Сингапур, Иордания, Иран, Чехия, Египет и др. 

Корпорацией развития Хабаровского края в настоящее время ведется работа по определению земельного участка под строительство завода и подключению проекта к инженерной инфраструктуре.

https://invest.khabkrai.ru/Sobytiya/Novosti/1956