Наверх
Официальный сайт Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 27 февраля 2017

Обновлено 19 минут назад

Институт Nomura разработает планы развития девяти ТОР

17 ноября 2016

АО «Корпорация развития Дальнего Востока» (КРДВ) заключила договор с исследовательским институтом Nomura Research Institute (NRI, Япония) на разработку планов перспективного развития для девяти дальневосточных территорий опережающего развития (ТОР), сообщила в понедельник пресс-служба Минвостокразвития РФ. NRI основан в 1965 году, является ведущим аналитическим центром экономики, консультирует государственные и частные предприятия в области промышленной политики и развития территорий. Институт оказывает поддержку компаниям АТР в развитии их бизнеса на российском рынке, а также российским клиентам в деле улучшения инвестклимата.

 

Планы будут разработаны для ТОР «Камчатка», «Приамурская», «Белогорск», «Беринговский», «Михайловский», «Кангалассы», «Горный воздух», «Южный» и «Большой Камень». Со слов гендиректора КРДВ Дениса Тихонова сообщается, что документы будут определять основные направления развития и этапы реализации проектов создания ТОР, их разработка будет закончена до конца года. В рамках исследования будет дана оценка текущей социально-экономической ситуации в субъектах размещения ТОР, проведены анализ и структурирование существующего понимания по деятельности и возможностям дальнейшего развития ТОР. Часть задач касается управления ТОР — это разработка предложений по механизмам управления и создание финансово-экономической модели. Отдельное направление работы связано с изучением инвесторов, — будет определен профиль целевых резидентов ТОР, оценен экономический эффект от их деятельности и окупаемость госинвестиций.

 

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3131170