Наверх
Официальный сайт Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 22 февраля 2018

Обновлено 11 минут назад

Губернатор наградил военнослужащих и инженеров, участвовавших в спецоперации в Сирии

19 января 2018
Автор: Валерий Спидлен
Губернатор наградил военнослужащих и инженеров, участвовавших в спецоперации в Сирии Видеоролик: Губернатор наградил военнослужащих и инженеров, участвовавших в спецоперации в Сирии

Сегодня в ходе рабочей поездки в Комсомольск-на-Амуре Губернатор края Вячеслав Шпорт наградил летчиков 303 смешанной авиационной дивизии, инженеров воинских частей и завода КнААЗ им. Ю.А.Гагарина, принимавших участие в спецоперации в Сирии.

Глава региона поблагодарил их за отвагу, героизм, мужество и решающий вклад в борьбу с терроризмом на Ближнем Востоке, а также вручил благодарственные письма и ценные подарки - наручные часы с символикой Хабаровского края.

«Вы с достоинством выполнили свой воинский и гражданский долг. Высокая слаженность совместных действий лётного и инженерно-технического состава при подготовке к боевым вылетам способствовала выполнению задач. Пилотируя новые современные самолеты днём и ночью, в сложных метеоусловиях, летчики приобрели богатейший опыт в использовании техники. Инженеры обеспечили высокую интенсивность вылетов боевых машин. Спасибо вам за ратный труд. За то, что вернулись домой без потерь. Желаю счастья и благополучия, чистого и мирного неба над головой», - сказал Губернатор края.

Отдельные слова благодарности Вячеслав Шпорт выразил руководству и сотрудникам завода КнААЗ им. Ю.А.Гагарина. Он отметил, что самолетам СУ-35С нет аналогов во всем мире. Это и было доказано в ходе спецоперации.

Напомним, несколько групп летчиков, выполнявших боевые задачи в Сирии, возвратились в Комсомольск-на-Амуре в декабре прошлого года. На аэродромах Хурба и Дзёмги их встретили сослуживцы, родственники, ветераны, представители командования ВВО, а также члены Правительства Хабаровского края.

Пресс-служба Губернатора Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна